PUDIM DE VINHO DO PORTO
Os pudins são uma sobremesa que agrada sempre depois de uma refeição. Esta receita é muito simples e foi muito apreciada por todos.
Ingredientes
- 6 ovos
- 0,5 l de leite
- 120 g de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 1 cálice de vinho porto
- Caramelo líquido
- Forma redonda com tampa
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 º C
- Numa taça colocamos o leite, os ovos, o açúcar, a farinha maizena e o cálice de vinho do Porto;
- Com a ajuda de uma varinha mágica misturamos tudo muito bem;
- Barramos uma forma redonda, que deve ter tampa, com caramelo liquido e enchemos com a mistura anterior;
- Colocamos num tabuleiro com água quente e levamos ao forno a 180º C durante 45 minutos;
- Deixamos arrefecer e levamos ao frigorífico pelo menos durante 1 hora.
Adoro pudim e este tem um aspecto muito bom
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada 🤗 todos adoraram. Beijinhos 😘
Eliminarficou muito bonito tambem adoro bjs
ResponderEliminarTens de fazer, é realmente delicioso 😋. Beijinhos 😘 🌞
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