QUEQUES DE FRUTOS SILVESTRES SEM AÇÚCAR
      INGREDIENTES   200 gr de manteiga, usei Vaqueiro  30 gr de sacarina  3 ovos  100 ml de leite  1 colher de chá de essência de baunilha  300 gr de farinha de trigo sem fermento, usei Espiga  1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné  Dulcis Frutos Silvestres s/ Açúcar  Para polvilhar: Estrelas e Açúcar Dourado Vahiné        PREPARAÇÃO    Numa taça bata a manteiga com o adoçante até obter um creme esbranquiçado;  Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição;  Junte o leite, a essência de Baunilha e envolva;  Adicione a farinha e o fermento;  Coloque a massa em formas de silicone ou em formas de papel e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante 30 minutos;  Depois de frios faça uma cavidade no meio de cada bolinho, tendo o cuidado de não chegar ao fundo, recheie com o Dulcis Frutos Silvestres e decore com Açúcar Dourado e Estrelas Vahiné.