CORVINA COM NATAS
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
4 postas de corvina
250 g de miolo de camarão
1 pacote de natas
2 cebolas
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 tomates maduros
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Batatas q.b.
4 fatias de broa frita
PREPARAÇÃO
4 postas de corvina
250 g de miolo de camarão
1 pacote de natas
2 cebolas
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 tomates maduros
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Batatas q.b.
4 fatias de broa frita
PREPARAÇÃO
Refogue a cebola com um pouco de azeite, adicione os dentes de alho picadinhos, adicione o vinho branco, em seguida junte o tomate em pedacinhos, limpo de pele e grainhas, a folha de louro e a salsa. Junte a corvina e o miolo de camarão, tempere de sal e pimenta, deixe guisar.
Entretanto descasque as batatas e coza-as inteiras em água temperada com sal.
Quando o peixe estiver quase cozido adicione as natas, envolva com cuidado e deixe ferver por 3 minutos.
Sirva com as batatas cozidas cortadas em rodelas e fatias de broa frita.
Se gostar pode polvilhar com salsa ou coentros.
Nesta receita juntei duas lulas cortadas em rodelas.
Bom Apetite!
CORVINA COM NATAS |
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