PUDIM DE LICOR DE CAFÉ



📌 Ingredientes

  • 10 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 0,5 l de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha maizena
  • 5 colheres de sopa de licor de café
  • Caramelo liquido q.b., usei Vahiné



🍜 Preparação
  • Comece por prepara a forma onde vai cozer o pudim, barrando-a com caramelo líquido;
  • Ligue o forno a 180º C;
  • Num tacho leve ao lume o leite com o licor de café, deixe levantar fervura e desligue;
  • Numa taça coloque os ovos e o açúcar e bata, adicione a farinha maizena e bata novamente;
  • Com a batedeira ligada em velocidade média, adicione aos poucos o leite;
  • Verta para a forma e leve ao forno, em banho-maria durante 50 minutos;
  • Verifique a cozedura com o teste do palito;
  • Retire e deixe arrefecer.
Nesta receita utilizei:




Comentários

  1. adoro pudim de café o teu ficou 5* bem que ja comia uma fatia hummm bjs

    ResponderEliminar
  2. Que rico pudim! Deu vontade de provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA