Ingredientes - 4 pessoas 400 g de carne picada 2 cebolas médias 3 dentes de alho 60 g de azeite, usei Transmontanos 1 colher de chá de sal, usei Marnoto Pimenta branca q.b. usei Margão 150 g de vinho branco 6 colheres de sopa de polpa de tomate, usei Compal da Horta Sal picada 1 folha de louro Folhas de couve lombarda, q.b. Batatas q.b. Preparação - Tradicional Num tacho coloque 30 g de azeite, uma cebola e dois dentes de alho picados, deixe refogar; Junte 3 colheres de sopa de polpa de tomate, 50 g de vinho branco, a carne picada, tempere com sal e pimenta, mexa bem, separando a carne, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos; Escalde as folhas da couve para as tornar mais maleáveis; Recheie as folhas, dobre em forma de envelope e prenda com um palito; Num tacho faça um refogado com a outra cebola, um dente de alho, a folha de louro, um ramo de salsa, a polpa de tomate e o vinho branco restante; Junte os rolinhos da couve recheada, adicione água