sábado, 19 de março de 2011

ROLINHOS DE PERÚ RECHEADOS COM FARINHEIRA

Uma forma prática, simples, rápida e diferente de confecionar bifinhos de perú.

ROLINHOS DE PERÚ RECHEADOS COM FARINHEIRA
INGREDIENTES - (4 PESSOAS):

4 bifinhos de perú
4 fatias de bacon
1 cebola média
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 limão
1 farinheira
1 dl de azeite
Sal, pimenta, q.b.
4 batatas
Verdura para cozer (brócolos, couves)

PREPARAÇÃO:

Tempere os bifinhos com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto escolha a verdura e descasque as batatas.
Num tacho coloque uma colher de sopa de azeite, a cebola e os alhos cortados muito finamente. Deixe refogar ligeiramente. Retire a pela á farinheira e adicione ao refogado. Adicione o vinho branco, tempere de sal, pimenta e um pouco de raspa de limão.
Na tábua da cozinha disponha as fatias de bacon e por cima destas os bifinhos de perú. Recheie cada um com uma colher do preparado anterior. Enrole e prenda com um palito.
Coloque num tabuleiro untado com o restante azeite, cubra com uma folha de alúminio e leve ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos.

Acompanhe com batata e verdura cozida.

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Zélinha