ABÓBORA

As abóboras são fáceis de digerir e muito raramente provocam alergias, pelo que são um excelente alimento para as crianças na transição entre a amamentação e a alimentação sólida.
Dos benefícios da abóbora destacam-se: Fonte razoável de vitamina E, poucas calorias, boa fonte de betacaroteno, que o organismo converte em vitamina A. O betacaroteno é também um antioxidante que ajuda a evitar os efeitos dos radicais livres, que podem dar origem a certos tipos de cancro. Outro antioxidante que se encontra na abóbora é a vitamina E.

É um fruto com muita aplicação na cozinha, pastelaria e doçaria.
Assim sendo, aqui deixo esta receita muito simples do bolo de abóbora.

ABÓBORA

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE

ARROZ DE POMBO BRAVO