PÃO RECHEADO COM BACON
PÃO RECHEADO COM BACON |
Mais um ensaio com a minha ajudante, máquina do pão.
Segui a receita que vem no pacote da farinha Nacional Pão+Completo, especial para máquina do pão.
Ingredientes:
- 500 g de farinha Nacional Pão+Completo
- 300 ml de água morna
- 10 fatias de bacon
Preparação:
Coloque a água morna na cuba da máquina e adicione a farinha. Programe a máquina no programa "massa", o que demora 1 h 30 m. Decorrido este tempo, retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha e divida-a em 10 porções.
Estique-a com os dedos, coloque uma fatia de bacon em cada uma e enrole.
Disponha-as no tabuleiro polvilhado com farinha, deixe repousar 30 minutos cobertas com um pano e aqueça o forno a 190º C.
Findo este tempo dê pequenos golpes nos pães com uma faca. Leve ao forno cerca de 15 minutos, até os pães ficarem dourados.
PÃO RECHEADO COM BACON |
Bom apetite!
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