BOLO DE ABÓBORA

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 2 dl de óleo
  • 200 g de açúcar
  • 350 g de farinha
  • 200 g de nozes moídas
  • 5 colheres (café) de canela
  • 500 g de abóbora cozida (pesada em cru e descascada)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

PREPARAÇÃO:

Bata os ovos com o açúcar e o óleo, adicione a abóbora cozida, bem escorrida e passada.
Acrescente a canela, o sal e o fermento. Envolva bem, adicione a farinha e as nozes. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, numa forma bem untada com manteiga, cerca de 45 minutos.

BOLO DE ABÓBORA

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA