PÃO BRIOCHE
O brioche caseiro tem outro sabor e sendo feito por nós ainda mais delicioso se torna.
Fiz a receita que vem no pacote da farinha Nacional. A massa quase que queria sair do forno. Aqui fica a receita do pacote:
Preparação para máquina do pão (MFP)
Ingredientes:
Com esta receita fiz 7 brioches e 8 Pães de Deus.
Nos Pães de Deus foi só colocar em cima a seguinte mistura:
Bata ligeiramente um ovo inteiro e adicione 100 g de açúcar e 100 g de coco, e disponha pequenas quantidades deste preparado sobre os pães. Quando os retirar do forno polvilhe com açúcar em pó.
Fiz a receita que vem no pacote da farinha Nacional. A massa quase que queria sair do forno. Aqui fica a receita do pacote:
Preparação para máquina do pão (MFP)
Ingredientes:
- 500 g de farinha Nacional Pão Brioche
- 235 ml de água morna
- 2 ovos
- 100 g de coco
- 100 g açúcar
Com esta receita fiz 7 brioches e 8 Pães de Deus.
Nos Pães de Deus foi só colocar em cima a seguinte mistura:
Bata ligeiramente um ovo inteiro e adicione 100 g de açúcar e 100 g de coco, e disponha pequenas quantidades deste preparado sobre os pães. Quando os retirar do forno polvilhe com açúcar em pó.
Comentários
Enviar um comentário