SARGO ESCALADO, SIMPLES E DELICIOSO




Por mais simples que seja faz sempre uma refeição deliciosa.

INGREDIENTES - 2 pessoas

PREPARAÇÃO
  1. Depois do peixe limpo de vísceras e escamas, escale-o e tempere-o com sal;
  2. Prepare as brasas;
  3. Asse os pimentos, retire-lhes a pele, corte-os em tiras finas, tempere com sal, cebola e óleo;
  4. Grelhe o peixe, sirva com a salada dos pimentos e se desejar pode acompanhar com batata cozida.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


Comentários

  1. Como eu adoro um peixinho assim.
    Ficou uma delicia e muito bem acompanhado, seria em vindo para o meu almoço
    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA