BOLO DE COCO, SEMENTES DE GIRASSOL E COBERTURA DE CHOCOLATE VAHINÉ
Um bolo simples, delicioso e vistoso, ideal para um lanche com uma chávena de chá, café ou chocolate.
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 100 g de margarina, usei Vaqueiro
- 150 g de farinha, usei Espiga
- 50 g de sementes de girassol
- 1 colher de chá de fermento, usei Vahiné
- 1 colher de chá de essência de limão, usei Vahiné
- Manteiga para untar, usei Vaqueiro liquida
- 1 embalagem de cobertura de chocolate, usei Vahiné
- Açúcar dourado, usei Vahiné
PREPARAÇÃO
- Unte uma forma redonda com manteiga liquida Vaqueiro;
- Ligue o forno a 180 g;
- Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 3 Min/ 37º C/ Vel. 3;
- Adicione os ovos um a um na velocidade 3;
- Adicione a farinha, o coco, o fermento, a essência de limão e programe 2 Minutos/ Vel. 3;
- Adicione as sementes de girassol, e envolva 30 Seg/ Vel. espiga;
- Coloque a massa na forma em leve ao forno durante 40 minutos;
- Antes de retirar faça o teste do palito;
- Sirva decorado a gosto, com a cobertura de chocolate e o açúcar dourado.
Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:
bolinho bom para o lanche.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Mas que guloso está esse bolo!
ResponderEliminarUma excelente sugestão para o fim de semana!