QUICHE PRIMAVERIL DE ATUM
Uma refeição rápida, simples, saborosa e muito prática.
Utilizei o Atum em Azeite de La Gondola, de excelente qualidade.
INGREDIENTES
- 1 embalagem para tarte de massa folhada
- 1 lata pequena de milho cozido
- 1 cenoura ralada
- 5 folhas de alface, cortadas em juliana
- 1 cebola, picada
- 2 latas de atum, usei La Gondola
- 2 ovos
- 250 ml de molho béchamel
- Pimenta, usei Margão
- Salsa e Alho, desidratada, usei Segredos da Margão
- Flor de Sal, usei Marnoto
PREPARAÇÃO:
1. Estenda a massa folhada na tarteira, com o papel vegetal, reserve;
2. Distribua o milho, a cenoura e a alface;
A tua quiche ficou com um aspecto mesmo fantástico, que maravilha!
ResponderEliminaragora com a primavera a chegar é mesmo uma tarte que faz lembrar a primavera com cores e muito bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Ficou linda e tem um recheio bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBj