Passatempo de Páscoa "Dulcis" e "Zélinha"
Hoje começa um desafio muito "Dulcis".
Venho propor-vos a elaboração de um doce alusivo à Páscoa.
Contamos com todas/os vós para este desafio!
Como todos os passatempos têm regras e para que a participação seja validada, devem seguir as seguintes regras:
- O passatempo irá decorrer de 23/3/2015 a 5/4/2015;
- As receitas deverão ter no mínimo 1 produto Dulcis;
- Motivo obrigatório: Páscoa (Bolo, Gelado ou outro doce);
- Ser seguidor/a da página Dulcis no Facebook (https://www.facebook.com/pages/Dulcis-Lda/738516276169171);
- Ser seguidor/a da página Zelinha, Facebook (https://www.facebook.com/gisela.deodato?fref=ts);
- Ser seguidor/a do blog Zélinha http://zelinha-july.blogspot.pt/
- Publicarem a descrição da receita na página Dulcis, fazendo referência "Passatempo de Páscoa", com foto onde deve estar presente a embalagem do produto utilizado;
- As receitas eleitas (até ao 3º lugar) serão escolhidas pela sua originalidade por um júri da Dulcis;
- As pessoas que querem participar, terão 20% de desconto em talão na loja online, para poderem comprar produtos para este passatempo, onde devem mencionar o código: DULPASCOA
- Passatempo válido para Portugal Continental e Ilhas (Açores e Madeira)
- Após o final do passatempo a Dulcis procederá à selecção e anúncio dos vencedores nas páginas da Dulcis e da Zelinha;
- O envio dos prémios será da responsabilidade da Dulcis.
Os prémios a receber serão:
Cabaz composto por:
- Revista Momentos Dulcis;
- Dulcirecheio Morango 1,25kg;
- Dulcitop Caramelo Líquido 700g;
- Dulcibrilho Caramelo 200g;
- Dulcicreme Canela 600g;
- Dulcipasta Manga 600g;
- Código de 50% de desconto para compras online.
Cabaz composto por:
- Revista Momentos Dulcis;
- Dulcitop Caramelo Líquido 700g;
- Dulcibrilho Caramelo 200g;
- Dulcicreme Canela 600g;
- Código de 20% de desconto para compras online.
Cabaz composto por:
- Revista Momentos Dulcis;
- Dulcitop Caramelo Líquido 700g;
- Dulcirecheio Maracujá 200g;
- Código de 20% de desconto para compras online.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Ponham a vossa imaginação em acção e todo o carinho nesse doce que nos irá surpreender.
Em meu nome e em nome da "Dulcis" quero desejar-vos uma Páscoa Feliz e muita sorte para este desafio.
Comentários
Enviar um comentário