MAÇÃ ASSADA COM CARDAMOMO, PASSAS DE UVA, CANELA E VINHO DO PORTO
Maçã assada, uma sobremesa que se faz enquanto realizamos outras tarefas. Estas levaram cardamomo triturado, (retirei o grão das sementes e triturei, mas também existe em pó), que lhes deu um sabor muito agradável. 
📌 Ingredientes
- 12 maçãs
 - 12 paus de canela, usei Margão
 - Passas de uvas sem grainha q.b.
 - Cardamomo q.b., usei Margão
 - Açúcar mascavado q.b.
 - Vinho do Porto q.b.
 
🍜 Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C;
 - Lave muito bem as maçãs, retire o caroço, disponha-as num tabuleiro;
 
- Coloque um pau de canela em cada orifício das maçãs, recheie com as passas de uva;
 - Regue com Vinho do Porto;
 - Polvilhe com o cardamomo e o açúcar mascavado;
 - Leve ao forno cerca de 35 minutos;
 
Na receita utilizei os seguintes produtos que recomendo:





Uma sugestão deliciosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Tão bom! Beijinho
ResponderEliminarBlogue Recanto c/tempero