QUEQUES DE CHOURIÇO
- 100 g de chouriço sem pele
 - 240 g farinha de trigo Tipo 55, usei Espiga
 - 120 g de manteiga
 - 150 g de leite
 - 2 ovos
 - 2 colheres de fermento em pó, usei Vahiné
 - Formas para queques
 - Formas de papel
 
PREPARAÇÃO - Bimby
- Pré-aqueça o forno a 200º C;
 - Forre formas de queques com formas de papel e reserve;
 - No copo coloque o chouriço e pique 5 seg/ vel. 7, retire e reserve;
 - Coloque a farinha no copo, adicione a manteiga, o leite, os ovos, o fermento e misture 40 seg/ vel. 6;
 - Junte o chouriço e programe 30 seg/ vel. espiga;
 - Distribua a massa pelas formas e leve ao forno a 200º C durante 15 minutos;
 - Retire, deixe arrefecer e guarde numa caixa com tampa hermética.
 
Mas que belso queques amiga, já cheira apikinique, bjokas
ResponderEliminarFiz queques salgados apenas uma vez e só eu é que gostei
ResponderEliminarEsses com chouriço parecem bem apetitosos
bjs
É mesmo uma boa sugestão, que apetitosos!
ResponderEliminarFicaram lindos os teus queques e certamente muito bons...um beijinho.
ResponderEliminar