BOCHECHAS DE PORCO ESTUFADAS
As bochechas de porco são uma carne muito tenra e deliciosa. Podemos confeccioná-la no forno, grelhada (que adoro) ou estufadas.
INGREDIENTES - 2 pessoas
- 4 bochechas de porco
- Batatas q.b.
- Verdura para cozer, usei brócolos
- Pimentão Doce, usei Margão
- Pimenta 5 Bagas, usei Margão
- Alho e Salsa, usei Segredos da Margão
- Flor de sal, usei Marnoto
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
PREPARAÇÃO
- Abra as bochechas ao meio, tempere-as com o pimentão, a pimenta, alho e salsa, sal, a folha de louro, envolva tudo muito bem. Deixe descansar durante 2 horas;
- Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal;
- Escolha os brócolos e coza-os também em água temperada com sal;
- Numa frigideira coloque azeite, aqueça-o bem, coloque a carne e passe-a dos dois lados;
- Sirva com as batatas e a verdura.
Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:
adoro bochecas, e essas tem um aspeto muito bom mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gostei imenso do aspecto desta tua refeição, que apetitosa!
ResponderEliminarGosto tanto e essas ficaram uma maravilha
ResponderEliminarBoa semana
bjs