SALADA PRIMAVERIL
Depois da Páscoa, uma festividade marcada pelos doces, amêndoas, chocolates, ovos de Páscoa, bolos de Páscoa etc., temos de dar mais atenção à nossa alimentação.
Hoje fiz esta salada bem leve, saudável e muito saborosa.
INGREDIENTES
- 1 Alface
- 1 Cenoura
- Milho cozido, q.b.
- 4 Delícias do Mar
- Queijo Light de Lamego, usei Lacticínios do Paiva
- 1 Cebola pequena
- Mistura para Vegetais e Saladas, usei Margão
- Flor de Sal, usei Marnoto
- Azeite de Sésamo, usei BioPlanéte da Sovex
PREPARAÇÃO
- Escolha a salada , lave-a e coloque numa saladeira;
- Descasque a cenoura, raspe-a num ralador e junte-a à alface;
- Escorra o milho e adicione-o ao preparado anterior;
- Adicione as delícias do mar cortada em pedaços;
- Corte fatias de queijo, retire a capa de protecção, corte-o em cubos e espalhe-o pela salada;
- Adicione a cebola cortada em rodelas;
- Tempere com a mistura para Vegetais e Saladas, sal e o azeite;
- Misture tudo e acompanhe com um sumo natural a seu gosto.
Nesta receita utilizei este produtos de excelência:
Gostei bastante desse aspecto bem colorido, que maravilha!
ResponderEliminarsaladinha cheia de cor , adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma salada simples e cheia de coisas boas
ResponderEliminarbjs