CHOCOS COM FEIJÃO BRANCO

A receita de hoje é muito simples e fácil, com a ajuda dos excelentes produtos Compal, Margão e Tavira Sal, obtemos uma refeição deliciosa e em três tempos. 

INGREDIENTES - 2 pessoas
PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Descasque a cebola e coloque no copo;
  2. Programe 5 segundos/ Vel. 5;
  3. Adicione a polpa do tomate, o azeite, o louro, o alho, piri-piri, salsa e programe 5 Min./ 100ºC/ Vel. 1;
  4. Junte os chocos, limpos e cortados em tiras, o vinho branco;
  5. Programe 25 Min./ 100ºC/ Vel. 1;
  6. Por fim adicione o feijão com o molho, rectifique de sal e pimenta;
  7. Se necessário adicione um pouco de água;
  8. Programe 5 Min./ 100ºC / Vel. 1; 
  9. Se gostar, sirva polvilhado com coentros picados. 

PREPARAÇÃO - tradicional
  1. Faça um refogado ligeiro, com o azeite e a cebola picada;
  2. Adicione a polpa de tomate, o louro, o alho e salsa;
  3. Deixe apurar por 3 minutos;
  4. Adicione o vinho branco e os chocos depois de limpos e cortados em tiras;
  5. Deixe cozinhar durante 25 minutos, verifique se está cozido;
  6. Por fim adicione o feijão com o molho, rectifique de sal e pimenta;
  7. Se necessário adicione um pouco de água;
  8. Deixe apurar durante 5 minutos;
  9. Se gostar, sirva polvilhado com coentros picados. 
Bom apetite!

Comentários

  1. A tua refeição tem um aspecto bem caseiro e delicioso, que maravilha!

    ResponderEliminar
  2. adoro este tipo de comida o teu pratinho ele esta 5* adoroooo bjs bfs

    ResponderEliminar
  3. Aqui em casa ninguem resiste a uma refeição como esta!!!
    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA