FRANGO COM AMEIXAS

Uma receita com muito sabor, para um almoço ou jantar a dois ou em família.



INGREDIENTES


PREPARAÇÃO
  1. Demolhe as ameixas pretas no vinho branco cerca de 1 hora antes;
  2. Limpe o frango e corte-o em pedaços, lave-o e enxugue-o muito bem;
  3. Num tacho coloque o azeite, a barriga fumada cortada em pedaços pequenos e o frango;
  4. Frite ligeiramente, adicione a cenoura cortada em cubos e a cebola cortada em tiras finas;
  5. Tempere com sal, pimenta, piri-piri a gosto e refresque com um pouco de vinho branco e um copo de água;
  6. Tape e deixe cozer em lume brando, vá verificando o molho, se necessário adicione mais um pouco de água;
  7. Quando o frango está quase cozido adicione as ameixas, envolva e deixe apurar, rectifique os temperos;
  8. Acompanhe com salada de alface e arroz branco Bom Sucesso.
Para acompanhar, sugiro:






Douro Reserva - Quinta do Estanho

Produzido a partir das castas Touriga Francesa, Tinta Roriz, Barroca e Mourisca. Óptimo para acompanhar refeições de carne, aves, caça, fumados ou enchidos. Aconselha-se que seja servido a uma temperatura média de entre os 14º/18º C.


Comentários

  1. Fabulous, what a weblog it is! This webpage gives useful facts to us, keep it
    up.

    Feel free to surf to my website; Judy (docstoc.com)

    ResponderEliminar
  2. Thank you, visit my webpage more times, I'll have something new to cook. I have a page on facebook too https://www.facebook.com/gisela.deodato?ref=hl
    kiss

    ResponderEliminar
  3. Hi there! This is kind of off topic but I need some help from an established blog.
    Is it very hard to set up your own blog? I'm not very techincal but I can figure things out pretty quick.
    I'm thinking about setting up my own but I'm not sure where to start.
    Do you have any ideas or suggestions? Cheers

    Feel free to visit my website; Greg Neinstein

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA